-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milusi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2010
Записей: 5077
Комментариев: 97
Написано: 5750


Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 10:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 исключительно хрустящая панировка и нежные рубленные куриные котлеты с сыром

Куриные котлеты с сыром внутри по этому рецепту готовятся очень просто и быстро. Сверху котлеток образуется сырная ярко-желтая корочка, а внутри их вкусные, сочные кусочки мяса и расплавленного сыра. При жарке сыр расплавляется, пропитывает котлеты и придает им пикантный вкус.
ImageHandler копия (700x525, 237Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
куриная грудка (филе) - 600 г
яйца - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
сыр твердый - 150 г
соль -
перец -
сухари панировочные -
растительное масло -
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

ImageHandler (580x435, 177Kb)Нарезать куриное филе острым ножом на мелкие кусочки.
ImageHandler (580x435, 158Kb)Добавить соль, черный молотый перец, яйцо, давленый чеснок, тщательно перемешать.
ImageHandler (580x435, 205Kb)Сыр натереть на мелкой терке. Добавить сыр в фарш для рубленных куриных котлет, перемешать.
ImageHandler (580x435, 200Kb) Из фарша сформировать котлеты, запанировать в сухарях.

Жарить куриные котлеты на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, затем до готовности довести под крышкой на медленном огне.

Обратите внимание:

* Перед жаркой котлеты желательно подержать в холодильнике 1-2 часа.

cookbook.itop.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку