-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5363


Без заголовка

Вторник, 25 Февраля 2014 г. 16:34 + в цитатник

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с овечьей брынзой

 

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с овечьей брынзой

Всегда интересно попробовать новые продукты. На этот раз — это новый продукт от Тнувы — брынза из овечьего молока. Полезные свойства овечьих сыров известны давно. Овечий сыр богат аминокислотами и минералами так необходимыми нашему организму. Продукт не только полезный, но и вкусный. Сыр понравился, он в меру солёный и у него нежная и приятная текстура. […]

Всегда интересно попробовать новые продукты. На этот раз — это новый продукт от Тнувы — брынза из овечьего молока. Полезные свойства овечьих сыров известны давно. Овечий сыр богат аминокислотами и минералами так необходимыми нашему организму. Продукт не только полезный, но и вкусный.

Сыр понравился, он в меру солёный и у него нежная и приятная текстура. Поэтому решено было приготовить салат с этим сыром.

Салат из запечённого перца и свежего кабачка с овечьей брынзой

Для салата нам понадобится:

  • 3 сладких перца
  • 2 молоденьких кабачка
  • пучок рукколы
  • упаковка овечьей брынзы «Гвинат брынза Цаан»
  • 2 ст.л. пастообразного кремового творога «Крем гвина лавана» от Тнувы
  • 2 ст.л. мелконарезанных укропа и мяты
  • соль, свежемолотый чёрный перец
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1ст.л. лимонного сока

Вымыть и обсушить овощи и зелень. Запечь перцы на противне, застеленном бумагой для выпечки, в духовке, разогретой до 180C 20 минут.

Перцы на протвине

Обернуть перцы фольгой и охладить. Тем временем нарезать кабачки кружочками.

Кабачки кружочками

Смешать кабачок с рукколой. Очистить от кожуры и семян охлаждённые перцы и нарезать их полосками. Добавить с кабачкам. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Перемешать салат.

Приготовить шарики из сыра. В отдельной ёмкости размять брынзу вилкой, добавить крем гвина, перемешать. Скатать из сыра шарики и обвалять их в зелени.

сырные шарики

Выложить на блюдо поверх салата. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправить смежемолотым перцем. Можно подавать.

готовое блюдо

 
Рубрики:  кулинарные рецепты

Понравилось: 50 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Февраля 2018 г. 21:27 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2018 г. 04:16 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2018 г. 00:21 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2018 г. 13:52 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2018 г. 20:52 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Mirrinda   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2018 г. 14:18 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку