Без заголовка |
Салат из запечённого перца и свежего кабачка с овечьей брынзой
Всегда интересно попробовать новые продукты. На этот раз — это новый продукт от Тнувы — брынза из овечьего молока. Полезные свойства овечьих сыров известны давно. Овечий сыр богат аминокислотами и минералами так необходимыми нашему организму. Продукт не только полезный, но и вкусный. Сыр понравился, он в меру солёный и у него нежная и приятная текстура. […]
Всегда интересно попробовать новые продукты. На этот раз — это новый продукт от Тнувы — брынза из овечьего молока. Полезные свойства овечьих сыров известны давно. Овечий сыр богат аминокислотами и минералами так необходимыми нашему организму. Продукт не только полезный, но и вкусный.
Сыр понравился, он в меру солёный и у него нежная и приятная текстура. Поэтому решено было приготовить салат с этим сыром.
Вымыть и обсушить овощи и зелень. Запечь перцы на противне, застеленном бумагой для выпечки, в духовке, разогретой до 180C 20 минут.
Обернуть перцы фольгой и охладить. Тем временем нарезать кабачки кружочками.
Смешать кабачок с рукколой. Очистить от кожуры и семян охлаждённые перцы и нарезать их полосками. Добавить с кабачкам. Приправить солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком и 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Перемешать салат.
Приготовить шарики из сыра. В отдельной ёмкости размять брынзу вилкой, добавить крем гвина, перемешать. Скатать из сыра шарики и обвалять их в зелени.
Выложить на блюдо поверх салата. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправить смежемолотым перцем. Можно подавать.
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |