-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5363


Мясо "с дымком"

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 07:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо "с дымком"



Нам очень пришлось по вкусу это мясо. Я готовил постную свинину, но мне кажется подойдет любое мясо, даже курица. Аромат костра придает, конечно же, копченый бекон, а сельдерей добавляет некую «изюминку» блюду.

нежирная свинина 800 гp.
бекон копченый (нарезка) 80 гp.
черешки сельдерея 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
паприка сладкая 1 ст. л.
соль
смесь перцев

Мясо (я покупал корейку) нарезать на кусочки 2х2 см. Залить водой, чтобы она полностью покрыла мясо, и забыть про него минут на 40! Затем почистить и нарезать полукольцами лук, и сельдерей на пластинки. Добавить их к мясу.
Нарезать на полоски бекон, и тоже отправить за овощами к мясу.
Отлить из мяса бульон в миску, добавить муку, томатную пасту, паприку и венчиком взбить, чтобы не осталось комочков муки. За 10 минут до окончания приготовления блюда ввести соус, посолить и поперчить. Общее время приготовления 60 минут.
На мой взгляд, хороши будут на гарнир греча или рис. Украсить блюдо свежими овощами.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку