-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5363


Йогуртовый торт

Пятница, 23 Августа 2013 г. 19:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Йогуртовый торт




500 мл. йогурта
10 шт. печенья
25 гр. желатина
300 мл. гранатового сока
1 пачка красное желе
1-2 ст. л. сахара

Подогреть гранатовый сок и развести в нем желе красного цвета (клубничное, малиновое, вишневое). Сок не обязательно гранатовый, можно и просто желе в воде развести, но гранатовый сок придает вкусную кислинку. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания. Растворяем желатин согласно инструкции на упаковке Печенье ломаем на мелкие кусочки. Соединить йогурт, сахар, и растворенный желатин. 2/3 йогуртовой массы выливаем на застывшее желе и опять ставим в холодильник до застывания. 1/3 йогуртовой массы перемешиваем с кусочками печенья и выкладываем и разравниваем на застывшую йогуртовую массу.
Поставить в холодильник застывать на несколько часов, лучше на ночь. Извлекать йогуртовый торт легче, если дно формочки с тортом на несколько секунд опустить в горячую воду.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку