-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5363


"Пьяное" жаркое из говядины

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Пьяное" жаркое из говядины


говядина-700 гр.
картофель-около 700 гр.
лук репчатый-1 шт.
морковь-1 шт.

для маринования мяса:
лук репчатый-1/2 луковицы.
чеснок-5зубков (крупных)
паприка(сладкая)-0,5 столовая ложка
коньяк -2столовые ложки.
лавровый лист-2 шт.
cоль

Для этого рецепта мясо сперва нужно замариновать на ночь, тогда оно получится очень нежным и мягким. Для этого режем его на небольшие кусочки. Выкладываем к нему натертую на крупной терке половину луковицы, выдавливаем чеснок, паприку, слегка солим и перчим, добавляем коньяк и хорошо все перемешиваем. Добавляем поломанный на кусочки лавровый лист, перемешиваем.З акрываем все пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь.

Достаем промаринованное мясо. Обжариваем его немного. Выкладываем в отдельную миску.

Морковь и лук режем на крупные кусочки и обжариваем в той же сковороде.
Картофель тоже нарезаем крупно.

Раскладываем по горшочкам так, сначала овощи, затем мясо, а сверху картофель. Все солим немного и заливаем водой на половину горшочка. Закрываем крышками или фольгой. Ставим в холодную духовку и включаем ее на 170 градусов. Томить 2 часа.


cлова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку