-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miloy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5363


Говядина на луке

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 15:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Говядина на луке



мякоть говядины -2 кг
5 головок лука
лавровый лист 2 штуки

Для маринада:
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. кетчупа
соль
порошок кориандра
порошок сладкой паприки
зерна черного душистого перца (раздавленные в ступке на кусочки)


Приготовить маринад смешав все ингредиенты.
Мясо помыть, обсушить и хорошо натереть маринадом. Оставить мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильнике.
Лук нарезать полукольцами, выложить в форму для запекания (у меня стеклянная).
Замаринованный кусок мяса обжарить на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Выложить мясо на лук, форму закрыть крышкой и отправить в духовку.
Так как у меня форма стеклянная, я поставила в холодную духовку и задала температуру 200 градусов, через 30 минут убавьте температуру до 180 градусов и запекайте мясо в течении 2 часов.



слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку