|
![3226371_b1 (640x480, 217Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/743/76743726_3226371_b1.jpg)
Баклажаны разрезать на две части , сделать надрезы и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут(до готовности).
|
![Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4510/451064.jpg) |
Приготовить сметанный соус смешав сметану(йогурт), мелко порезанную петрушку(укроп) и пропущенный через пресс чеснок.Добавить соль и перец(у меня еще и красный) по вкусу . |
![Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Баклажан](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4510/451066.jpg) |
Приготовить томатную сальсу. Для этого мелко нарезать лук,горький перец , чеснок .Томаты порезать кубиками. |
![Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Сметана](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4510/451067.jpg) |
Заправить оливковым маслом , посолить и поперчить по вкусу. |
![Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Чеснок](http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4510/451068.jpg) |
После того как баклажаны будут готовы , удалить небольшое количество мякоти . |
![3226371_b2 (640x480, 188Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/743/76743727_3226371_b2.jpg) |
Начинить томатной сальсой и сметанным соусом . |
|