-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milovidnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 4084
Комментариев: 44
Написано: 4131


Без заголовка

Среда, 21 Октября 2015 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Сирник з карамельним пудингом і грушею

3560462_image (700x525, 270Kb)

Форма 26 см
Тісто:
3 жовтки
125 гр цукру
0,5 п маргарину
300 гр муки
4 ст л сметани
1 ст. л порошку до печива
 
Жовтки збити з цукром, муку і порошок розтерти в крихту з маргарином. Додати
сметану, замісити тісто, покласти в холодильник на 20 хв
 
Форму вистелити пергаментним папером. Дно і борти викласти тістом, посипати манною крупою, відправити в холодильник.
 
 Далі треба заварити пудинг:
500 мл молока
1 пач карамельного пудингу+ 0,5 пач ванільного
5 ст л цукру
 
Половину молока вилити в каструлю і покласти на вогонь. До другої половини додаємо цукор і пудинг, добре розмішуємо до повного розчинення. Коли молоко почне кипіти – тонкою цівкою вливаємо в нього холодне молоко з пудингом. Постійно помішуючи, доводимо до кипіння. Гарячий пудинг виливаємо у форму з сирим тістом, розрівнюємо і залишаємо при кімнатній температурі для охолодження.
Коли застигне викладаємо зверху сир ( може бути ще трошки тепле)
Сирна маса:
500 гр домашнього сиру змолоти
3 жовтки
100 гр розтопленого масла
3/4 ст цукру
1 пак. ванільного цукру
2-3 ст л манної крупи
1 ст л порошку до печива
1 ванільний пудинг ( в порошку)
3 збиті білки.
Зверху в сир вставляємо дольки очищеної груші, Втоплюємо злегка її в сирі.
Випікати 1 год при 170 гр.
Перед нарізанням потримати ніч в холодильнику.
 
 
Форма 26 см
Тесто:
3 желтка
125 гр сахара
0,5 п маргарина
300 гр муки
4 ст л сметаны
1 ст. л порошка к печенью
 
Желтки взбить с сахаром, муку и порошок растереть в крошку с маргарином. Добавить
сметану, замесить тесто, положить в холодильник на 20 мин
 
Форму выстелить пергаментной бумагой. Дно и борта выложить тестом, посыпать манной крупой, отправить в холодильник.
 
 Далее следует заварить пудинг:
500 мл молока
1 пач карамельного пудинга + 0,5 пач ванильного
5 ст л сахара
 
Половину молока вылить в кастрюлю и положить на огонь. Ко второй половине добавляем сахар и пудинг, хорошо размешиваем до полного растворения. Когда молоко начнет кипеть - тонкой струйкой вливаем в него холодное молоко с пудингом. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Горячий пудинг выливаем в форму с сырым тестом, разравниваем и оставляем при комнатной температуре для охлаждения.
Когда застынет выкладываем сверху сыр (может быть еще немного теплое)
Творожная масса:
500 гр творога смолоть
3 желтка
100 гр растопленного масла
3/4 ст сахара
1 пак. ванильного сахара
2-3 ст л манной крупы
1 ст л порошка к печенью
1 ванильный пудинг (в порошке)
3 взбитые белки.
Сверху в сыр вставляем дольки очищенной груши, утапливают слегка ее в сыре.
Выпекать 1 час при 170 гр.
Перед нарезкой подержать ночь в холодильнике.
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку