Без заголовка |
У вас бывает такое - увидели рецепт и сразу же хочется его повторить? Если честно, то у меня почти со всеми рецептами такая петрушка! Вот так и с этим просто любовь с первого взгляда- сразу же очень и очень захотелось этой безумно вкусной и простой в приготовлении шарлотки! Сказано - сделано! Рекомендую
Корица (по вкусу)
Цедра лимона — 1 ч. л.
Яблоко (крупное) — 3 шт
Разрыхлитель теста (полная) — 1 ч. л
Мука (стакан=250 мл) — 1 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Молоко сгущенное (стандартная баночка) — 1 шт
Орехи грецкие — 2 ст. л.
Изюм — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем. |
Тесто получается чуть гуще, чем на блины |
Форму 26 см вдиаметре смазать маслом, дно застелить пекарской бумагой. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Посыпать корицей, орехами, цедрой и и зюмом. |
Залить тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке 40 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
Готовый пирог остудить в форме и посыпать сахарной пудрой. |
Угощайтесь! |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |