-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milovidnay

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2012
Записей: 4084
Комментариев: 44
Написано: 4131


Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Рыба на ужин. Микроволновая кулинария.

Рыба, тушеная в красном вине.





600 -700 гр. филе рыбы / у меня был морской окунь/, сок 1 лимона, 100 мл красного сухого вина, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 баночка шампиньонов 230 гр., крупная соль.
Филе рыбы помыть, порезать на кусочки, посолить солью, полить соком лимона и дать постоять 30 минут. Сливочное масло растопить в сковородке, обжарить на нем мелко порезанный лук и грибы. Форму для запекания смазать маслом, уложить слоями грибы с луком и рыбу. Каждый слой рыбы поливать вином. Сверху положить кусочки масла. Тушить под крышкой 10 -12 минут при мощности 850 Вт. Очень вкусная нежная рыба. На гарнир были макароны и маринованные огурцы.
Рубрики:  в микроволновке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку