-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MILOCHKA64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7657
Комментариев: 424
Написано: 9367


Овсяное печенье - видео рецепт.

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 23:56 + в цитатник

источник
Рђ (640x480, 198Kb)
Продукты: 2 стакана овсяных хлопьев,

2/3 стакана муки, 2

/3 стакана сахара,

1/2 ч.ложки соли,

1/2 ч.ложки соды,

1 ст.ложка какао,

150 г сливочного масла и яйцо.

Способ приготовления: в мельнице миксера Микси (mixSy) от Цептер (Zepter) перемалываем овсяные хлопья в муку грубого помола. В мерочном стаканчике миксера Микси многофункциональной насадкой растираем подтаявшее сливочное масло с сахарным песком. В комби-миску Цептер высыпаем перемолотые хлопья, какао, соду, соль, яйцо, муку, добавляем сливочное масло с сахаром и замешиваем тесто. Если тесто получается чересчур рассыпчатым (не позволяет сформировать шар), то добавьте ещё одно яйцо. Готовое тесто ставим в холодильник на 30 минут, накрыв комби-миску крышкой. После этого раскатываем тесто толщиной 0,5 - 1,0 см и вырезаем из него заготовки для печенья.

В холодную сковороду Цептер (Zepter) выкладываем заготовки из теста, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до начала зелёного поля термоконтролёра. Отключаем нагрев и настаиваем 5 минут под закрытой крышкой. Следующие порции печенья выпекаем также, только стрелку термоконтролёра доводим до середины зелёного поля. При этом с крышки вытираем конденсат.
Р‘ (640x480, 209Kb)



Рубрики:  Видео.Рецепты
Блины. Оладьи. Печенье.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку