-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MILOCHKA64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7657
Комментариев: 424
Написано: 9367


Постные котлеты из капусты

Вторник, 24 Марта 2015 г. 16:36 + в цитатник

1 (640x480, 230Kb)

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4


Описание приготовления:
Рецепт капустных котлет очень пригодится тем, кто соблюдает пост.

Приготовление:
Разрезать капусту на 4 части, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить в течение 8-10 минут. Слить воду, откинуть капусту на дуршлаг. Пропустить капусту через мясорубку и отжать лишнюю жидкость. Мелко натереть луковицу, пропустить чеснок через пресс. Измельчить укроп. Смешать капусту, лук, чеснок и укроп. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать с мукой и манной крупой. Сформировать из полученной массы котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.

Ингредиенты:
  • белокочанной капусты — 1 Килограмм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснока — 2 Зубчика
  • манной крупы — 0,5 Стакана
  • муки — 0,5 Стакана
  • пучка укропа — 1/2 Штуки
  • растительное масло для жарки — По вкусу
  • панировoчные сухари — По вкусу
  • соль и специи — По вкусу
  • источник
Рубрики:  Православие /Все для поста.
Овощные блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку