Постные котлеты из капусты |
Описание приготовления:
Рецепт капустных котлет очень пригодится тем, кто соблюдает пост.
Приготовление:
Разрезать капусту на 4 части, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить в течение 8-10 минут. Слить воду, откинуть капусту на дуршлаг. Пропустить капусту через мясорубку и отжать лишнюю жидкость. Мелко натереть луковицу, пропустить чеснок через пресс. Измельчить укроп. Смешать капусту, лук, чеснок и укроп. Добавить соль и специи по вкусу. Перемешать с мукой и манной крупой. Сформировать из полученной массы котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки.
Рубрики: | Православие /Все для поста. Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |