-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MILOCHKA64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7657
Комментариев: 424
Написано: 9367


Котлеты из картофеля и рыбы

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 20:17 + в цитатник

http://rest.obozrevatel.com/interview/04372-kotletyi-iz-kartofelya-i-ryibyi.htm

Котлеты из картофеля и рыбы

Ингредиенты

Сибас – 1 шт.

Картофель – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

яйцо – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Сливки – 50 мл

Способ приготовления

Шаг 1 

Очищенный картофель отварил в подсоленной воде почти до готовности.

Шаг 2 

Аккуратно отделил рыбу от костей, размял вилкой и обжарил на сливочном масле вместе с нарезанным луком.

Шаг 3 

Картофель и рыбу с луком пропустил через мясорубку.

Шаг 4 

Добавил яйца, немного сливок и панировочных сухарей. Уже много лет я предпочитаю вместо замоченного в молоке хлеба использовать панировочные сухари и сливки – так можно контролировать густоту фарша, чтобы котлеты не расползались на сковородке. Попробовал и слегка досолил. Пробовать можно спокойно, все компоненты уже готовые.

Шаг 5 

Руки смазал растительным маслом, чтобы не прилипал фарш и слепил котлетки. Обжаривал по 2 минуты с каждой стороны, так, чтобы образовалась румяная корочка, а потом несколько минут подержал под крышкой, с уже выключенным огнем под сковородкой.

Шаг 6 

Что за соус? Очень простой, маслины пробил в блендере с оливковым маслом, и чуть-чуть чеснока. Но можно и со сметаной.

Рубрики:  Рыбные вкусности
Вкуснятина на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку