Картофельные оладьи с рыбой |
http://fantaziyka.livejournal.com/41361.html
Совершенно простое и неожиданно вкусное блюдо.
На Пасху ела в гостях, а потом решила и сама попробовать приготовить. Готовится абсолютно просто.
Буду писать без мер, так как делала все на глаз.
Надо взять рыбное филе без костей (желательно морскую рыбу). Я брала филе морского языка.
Картофель натереть на крупной терке.
Добавить в него яйца, соль, перец и муку или крахмал.
Все смешать до консистенции густой сметаны. На сковороду налить растительного масла и хорошо раскалить. Затем наливаем ложку картофельной смеси на сковороду и разравниваем. А сверху кладем кусочек рыбного филе.
Сверху накладываем еще ложку картофельной смеси и тоже разравниваем.
Жарить с двух сторон на маленьком огне.
В итоге получаем вот такие картофельные оладьи с рыбой внутри.
Рубрики: | Блины. Оладьи. Печенье. Рыбные вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |