-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MILOCHKA64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7657
Комментариев: 424
Написано: 9367


Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 19:11 + в цитатник

http://forum.say7.info/topic26861.html

205449 (400x300, 29Kb)

Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела.

Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.

Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.



Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня Embarassed ).
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный.
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.



Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.



Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово! Yahoo!


Подавать с луком, лимоном, зеленушкой.
А можно сделать наивкуснейшие бутерброды Smile


Приятного аппетита sharik

Рубрики:  Рыбные вкусности
Закуски. Бутерброды.


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку