-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MILOCHKA64

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 7657
Комментариев: 424
Написано: 9367


Торт с малиной и персиками

Четверг, 16 Августа 2012 г. 23:46 + в цитатник

http://cook.rutxt.ru/node/2322

13_itog_sayt (450x300, 53Kb)

Тесто для коржей этого торта с малиной и персиками использовалось незатейливое сметанное, которое и приготовить просто, и испечь быстро. Нежный крем на основе маскарпоне и гармоничное сочетание малины с персиками делают этот торт очень приятным на вкус.

 
Для приготовления торта с малиной и персиками понадобится:
 
мука - 2-2,5 стакана; 
сметана – 200 г;
сахар - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
сода – 1/2 ч. ложки;
маскарпоне - 200 г;
персики консервированные - 1 банка (350 г);
малина свежая - 2 стакана;
ванильный сахар - до 1 ст. ложки.
Для приготовления теста соедините сметану и размягченное  сливочное масло.Для приготовления теста соедините сметану и размягченное сливочное масло.
Добавьте сахар и муку с содой. Соду не гасить, она среагирует с кислотой сметаны.Добавьте сахар и муку с содой. Соду не гасить, она среагирует с кислотой сметаны.
 
Перемешайте ингредиенты лопаткой до образования рыхлого
 
пышного теста.Перемешайте ингредиенты лопаткой до образования рыхлого пышного теста.
 
 
Разделите тесто на 2 части.Разделите тесто на 2 части.
Каждую часть теста раскатайте в пласт толщиной около 1 см.Каждую часть теста раскатайте в пласт толщиной около 1 см.
Испеките коржи на смазанном противне, силиконовом коврике или бумаге для выпечки в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут, коржи должны остаться мягкими.
Разрежьте каждый корж на 2 части и в итоге получится 4 коржа для торта.Испеките коржи в разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут, коржи должны остаться мягкими.
Разрежьте каждый корж на 2 части и в итоге получится 4 коржа для торта.
Для приготовления крема взбейте маскарпоне со сладким сиропом от консервированных персиков, количество сиропа по вкусу, примерно 50 мл.Для приготовления крема взбейте маскарпоне со сладким сиропом от консервированных персиков, количество сиропа по вкусу, примерно 50 мл.
Сделайте пюре из половины персиков и пюре из половины малины с ванильным сахаром по вкусу.Сделайте пюре из половины персиков и пюре из половины малины с ванильным сахаром по вкусу.
Соберите торт в следующем порядке:
  • первый корж, крем из маскарпоне, половина персикового пюре;

- первый корж, крем из маскарпоне, половина персикового пюре;
  • второй корж, крем из маскарпоне, всё малиновое пюре;- второй корж, крем из маскарпоне, всё малиновое пюре;
  • третий корж, крем из маскарпоне, персиковое пюре;
  • четвертый корж, крем из маскарпоне.- третий корж, крем из маскарпоне, персиковое пюре;
- четвертый корж, крем из маскарпоне.Украсьте торт малиной и кусочками персика.Украсьте торт малиной и кусочками персика.
Если планируете такой торт не для домашнего, а более официального чаепития, то подравняйте его по краям или нарежьте на пирожные.Если планируете такой торт не для домашнего, а более официального чаепития, то подравняйте его по краям или нарежьте на пирожные.
Торт с малиной и персиками готов.Торт с малиной и персиками готов.
Приятного чаепития!

Серия сообщений "Десерт к чаю":
Часть 1 - ВЕС И ОБЪЕМ: ТАБЛИЦА
Часть 2 - Быстрый торт – рецепт бисквитно-макового торта с творожным кремом
...
Часть 22 - Торт «Роза пустыни» (I)
Часть 23 - =Чудо ягода-малина: от лишнего жира, от страшного рака=
Часть 24 - Торт с малиной и персиками
Часть 25 - Морковное печенье
Часть 26 - Как приготовить оладьи на кефире пышные с начинкой рецепт
...
Часть 42 - Банан под шубой. Объедение!
Часть 43 - Молочные конфеты (по типу "РАФФАЭЛЛО")
Часть 44 - Жареное молоко - испанский десерт.

Рубрики:  Торты. Рулеты. Рогалики.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку