-Метки

Взаимоотношения Поздравляю авто алсу анекдоты аффирмации беременность бизнес блог блогун бог вода волосы выходные глаза дача день рождения деньги дети детский праздник дизайн дневник дом друг женщина зрение израиль интервью интернет интернет-магазин интерьер история италия книга книги компьютер конкурс косметика кот красота лето лицо любовь магазин мебель мелодрама михаил корсанов муж мужчины мультфильм настроение неделя новый год общение одежда оксана дуплякина опрос отдых пауло коэльо песня платье подарки подарок поздравления покер покер онлайн праздник притча продвижение сайта путешествие ребенок реклама ремонт рождество рулет сайт свадьба сказка скачать бесплатно словарь снег собака солнце соляризация спасибо стихи сувениры танец танец живота тест улучшить зрение фильм фильмы фото футбол цвет цветотерапия цветотип человек эфирные масла

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Millio

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19348


Кабачки в кляре

Суббота, 10 Июля 2010 г. 08:45 + в цитатник
У нас на огороде выросли первые кабачки, поэтому вчера я приготовила кабачки в кляре. Готовила по этому рецепту кабачки первый раз, но с первого раза всё очень вкусно получилось. Всем, кто успел попробовать, понравилось, даже собака выпросила у мамы кабачки. До этого мы не предполагали, что она их ест.

Для приготовления кабачков в кляре Вам понадобятся:
- кабачок;
- подсолнечное/сливочное масло;
- 2 яйца;
- 50 гр. твёрдого сыра;
- 1,5 столовые ложки муки;
- соль.

Очищаем кабачок. Нарезаем его крупными кубиками. На разогретую и смазанную маслом сковородку выкладываем кабачки и тушим под крышкой.
Пока кабачки тушатся, готовим кляр. Два яйца размешиваем, всыпаем муку, добавляем немного соли. Затем, опять всё перемешиваем и прямо в эту тарелку можно натереть ( всыпать) тёртый сыр.
Когда кабачок практически приготовился, чуточку его посолите, и залейте кляром. Доведите до полной готовности и можно подавать на стол.
Мне очень понравились кабачки в кляре вместе с нарезанными дольками помидоров. С помидорами ничего делать не надо, просто нарежьте их в тарелку и наслаждайтесь вкусной едой!

Приятного аппетита!

***

Мечтаете о вкусном обеде? Тогда обратите своё внимание на компанию restorandoma.ru. Недорогие обеды в офис с бесплатной доставкой!
Заказать обеды в офис, а также узнать всю подробную информацию Вы можете, сделав лёгкий клик по гиперссылке.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мадина_Хагуш   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 08:56 (ссылка)
Доброе утро,я люблю почти все овощи,кабачки - в том числе.

Попробую по этому варианту их приготовить -в продаже у нас они уже давно есть!!!
 (600x600, 550Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Amymone   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:14 (ссылка)
Хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
любшил   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:14 (ссылка)
Спасибо, попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
illis   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:35 (ссылка)
Спасибки! Сейчас перепшиу и буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Bliss_S   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:47 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ivolga18   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо,замечательный рецепт!Обожаю кабачки и баклажаны.
8ff31cbbb525 (440x127, 46 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
RosaKler   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 14:10 (ссылка)
Аппетитное впечатление.
Ответить С цитатой В цитатник
осень_осень   обратиться по имени Добрый день) Суббота, 10 Июля 2010 г. 14:58 (ссылка)
Обожаю кабачки, у меня их еще нет)
Но чесночка, чесночка люблю побольше!
Ответить С цитатой В цитатник
gsreda   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 15:38 (ссылка)
Настенька, спасибо за рецептик!
Люблю простые рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 16:27 (ссылка)
Кабачки, да молоденькие надо всегда готовить попроще! Чем проще, тем лучше. Ведь они и так очень вкусные, нежные. Сливочное масло не надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Июля 2010 г. 17:59ссылка
Привет! Спасибо за поелзное дополнение к моему посту! )))
Nataniela   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо, попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Тимончек   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 18:01 (ссылка)
Как же я люблю кабачки. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Reznik   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 18:17 (ссылка)
спасибки за рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
around_the_world   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:06 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
SpotBlog   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 19:36 (ссылка)
никогда такое не пробовал))
привет))
Ответить С цитатой В цитатник
Flaer   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт,надо будет попробывать!
Ответить С цитатой В цитатник
С_Улыбкой_Елена   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:24 (ссылка)
Спасибки за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 09:52 (ссылка)
Люблю кабачки.Спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Варабулайнен   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 10:28 (ссылка)
.
 (388x532, 73Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Beati   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 11:23 (ссылка)
Наверное вкусно получилось. Тоже попробую так приготовить кабачки.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку