Без заголовка |
Для того, чтобы приготовить сырный хлеб, вам понадобится:
- 1 батон или багет белого хлеба;
- 300 гр тертого сыра (в оригинальном рецепте это смесь сыра моцарелла и чеддара);
- 3-4 измельченных зубчика чеснока;
- 100 гр майонеза;
- 100 гр мягкого сливочного масла;
- мелко нарезанный зеленый лук;
- зелень по вкусу.
1. Смешиваем в миске тертый сыр, зеленый лук и майонез. Массу тщательно перемешиваем.
2. В отдельной миске смешиваем чеснок, зелень и масло и также тщательно перемешиваем до получения кремообразной массы. Затем добавляем полученную пасту к сырной смеси.
3. Батон белого хлеба разрезаем пополам вдоль. Густо намазываем на обе половинки приготовленную смесь.
4. Помещаем хлеб в разогретую духовку до тех пор, пока сыр не запечется, а батон не подрумянится. Затем остается только не много охладить блюдо, нарезать на порционные куски
Рубрики: | За праздничным столом/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |