-Приложения

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миледи_Малиновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей: 946
Комментариев: 2349
Написано: 3542


ГРИБЫ ФРИ

Среда, 15 Сентября 2010 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

ГРИБЫ ФРИ

 

Главное преимущество блюд из грибов — быстрое и нетрудоемкое приготовление. При этом блюда получаются вкусными и красивыми! А если вместе с грибочками подать сметанный соус.... Этот рецепт может стать Вашим коронным блюдом.
 (450x450, 28Kb)
1 кг шампиньонов

2-3 головки лука

100 гр майонеза

2 ст.л. мелко нарезанного укропа

подсолнечное масло для фритюра

соль, перец

сухари для панировки

яйцо для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ



Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой. Получившиеся шляпки - будут наши формочки для начинки.

Теперь готовим начинку. Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Снимаем с огня, ждем когда остынет.

Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов. Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.

Готово!

источник:Бар-ресторан «Орех»smachno.ua

Серия сообщений "холодные закуски":
Часть 1 - Холодные закуски
Часть 2 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Часть 3 - ГРИБЫ ФРИ
Часть 4 - Заливные “Яйца Фаберже”
Часть 5 - Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Рубрики:  За праздничным столом/Из грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку