-Приложения

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Миледи_Малиновская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей: 946
Комментариев: 2349
Написано: 3542


Цыпленок по-королевски

Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 19:20 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга

Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню –  цыплёнокпо-королевски.

Цыпленок по-королевски

Вам потребуется:

5 грудок цыплят
3 стручка зеленого перца
180 г свежих грибов
0,75 г стакана сливок
2,5 столовых ложки сливочного масла
3 желтка
4,5 столовых ложки сухого белого вина
красный молотый перец, соль

Приготовление:

1. Перец нарезать узкими полосками и тушить в масле на слабом огне, затем добавить нарезанные дольками грибы, посолить и тушить до готовности.

2. Влить сливки, дать им покипеть, затем опустить нарезанные узкими полосками тушеные куриные грудки без кожицы и приправить перцем.

3. Желток разболтать с вином и полить готовое блюдо. Гарнировать отварным рисом.


Источник cтатьи: wine-bohemia.info
Рубрики:  За праздничным столом/Из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку