Закусочные капкейки |
Духовку разогреть до 180С. Для кексов муку смешать с солью, содой и черным перцем. |
Отдельно взбить вилкой яйцо, добавить кефир и масло. |
Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Выложить тесто в формы, заполняя на 1/3. Выпечь кексы до готовности. |
Для крема сельдь измельчить блендером. |
В чашку выложить мягкое сливочное масло Экомилк 82,5%. |
Добавить сливочный творожный сыр. |
Хорошо взбить миксером, затем добавить пюре сельди. Еще раз взбить и убрать крем в холодильник. |
У кексов вынуть немного теста. Огурец и лук мелко нарезать, смешать и заправить маслом. Заполнить отверстия кексов овощами. |
Крем переложить в кондитерский мешок. С помощью насадки-звездочка отсадить крем на капкейки. |
Украсить капкейки по желанию. |
Приятного аппетита! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145947/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |