-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MILLA16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2016
Записей: 625
Комментариев: 10
Написано: 662


Баклажанные рулетики с творогом

Среда, 15 Марта 2017 г. 11:26 + в цитатник

456718_462074403850175_1957296628_o_thumb[1] (530x398, 70Kb)

Это блюдо готовится очень быстро и получается невероятно вкусно.

Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт.
творог — 200 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
сметана – 1 ст. ложка
чеснок – 1 зубчик
масло растительное
зелень укропа, базилика и петрушки
соль

Приготовление:

1. Вымойте баклажаны и нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
2. Подсолите холодную воду, замочите баклажаны на полчаса.
3. Мелко нарежьте орехи или измельчите их в блендере.
4. Нарубите зелень укропа, базилика и петрушки, перемешайте с творогом, сметаной и орехами. Затем добавьте соль по вкусу, выдавите чеснок и перемешайте.
5. На растительном масле обжарьте баклажаны с обеих сторон.
6. На каждый ломтик баклажана нанесите творожную пасту.
7. И наконец, сверните баклажаны в рулетики.

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски,салаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку