-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MILLA16

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2016
Записей: 625
Комментариев: 10
Написано: 662






Варенье-желе из киви

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 23:44 + в цитатник

clip_image001[8] (530x398, 40Kb)

Конфитюр из киви (варенье-желе) имеет необычный изумрудно-зеленый цвет, очень яркий аромат, а главное — готовится очень быстро и просто, всего за 20 минут. Сам по себе фрукт киви очень вкусный. Сейчас он доступен в крупных магазинах круглый год, но по-прежнему является для нас диковинкой и редко используется, так что варенье из него тоже очень необычно. Благодаря приятному и сильному аромату его можно класть в йогурт, добавлять в кашу, использовать как прослойку для тортов, как украшение для ваших блюд.
ДАЛЕЕ...
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Кармашек» из курицы

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 12:46 + в цитатник
96479103_z_9d2fa0fd_thumb[2] (530x360, 56Kb)
Для быстрого ужина, очень даже удобный вариант.

Шаг рецепта №1 ↓

грудки куриные — 4 шт,
ананасы консервированные — 100 г,
сыр твердый — 100 г,
чеснок — 1 долька,
майонез,
сухари панировочные,
яйцо,
соль,
перец

Шаг рецепта №2 ↓

ДАЛЕЕ...

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо,птица

Метки:  

Cалат «Изабелла» с курицей и грибами

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 12:45 + в цитатник
7d3812d01cbdf9_thumb[1] (530x398, 73Kb)
Предлагаю открывать для себя новые вкусы салатов. Например, можете попробовать что-то новое вместо обычных салатов из крабовых палочек, шубы и оливье. Давайте-ка приготовим салат «Изабелла» с курицей и грибами.

Ингредиенты:

2 копченых окорочка
5 вареных яиц
500 г шампиньонов
2 головки репчатого лука
3 соленых огурца
морковь по-корейски

Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте. Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности.

Выкладывайте салат слоями. Каждый слой смазывайте майонезом:

копченые окорочка
грибы
жареный лук
яйца
соленые огурцы
морковь по-корейски

Украсить салат можно на свой вкус. Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку укропа. Отсюда, кстати, и название такое красивое.

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски,салаты

Метки:  

Подсолнух

Воскресенье, 30 Июля 2017 г. 23:27 + в цитатник


Очень понравилась идея .Посередине сладкий пирог,а по краям пирожки с разной начинкой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Баклажанные рулетики с творогом

Среда, 15 Марта 2017 г. 11:26 + в цитатник

456718_462074403850175_1957296628_o_thumb[1] (530x398, 70Kb)

Это блюдо готовится очень быстро и получается невероятно вкусно.

Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт.
творог — 200 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
сметана – 1 ст. ложка
чеснок – 1 зубчик
масло растительное
зелень укропа, базилика и петрушки
соль

Приготовление:

1. Вымойте баклажаны и нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
2. Подсолите холодную воду, замочите баклажаны на полчаса.
3. Мелко нарежьте орехи или измельчите их в блендере.
4. Нарубите зелень укропа, базилика и петрушки, перемешайте с творогом, сметаной и орехами. Затем добавьте соль по вкусу, выдавите чеснок и перемешайте.
5. На растительном масле обжарьте баклажаны с обеих сторон.
6. На каждый ломтик баклажана нанесите творожную пасту.
7. И наконец, сверните баклажаны в рулетики.

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски,салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочные оладьи с творогом

Среда, 15 Марта 2017 г. 11:25 + в цитатник

0007cd69_thumb[2] (537x357, 59Kb)

Предлагаю приготовить необычные яблочные оладьи с творогом и корицей, вот рецепт:

- 1-2 шт. натёртых на крупной тёрке яблока
- 1 чашка творога
- 4 яйца
- 3/4 чашки муки
- 1.5-2 ст.л. меда
- 1 ч.л. лимонного сока
- 0.5 ч.л. корицы
- щепотка соли
- растительное масло для жарки.

Разделить белки и желтки.

В первой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли. В другой миске взбить белки в плотную пену.

Аккуратно ввести в тесто белки, и хорошо перемешать ложкой. Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Оладьи с любимым вареньем объеденье!

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Новый взгляд на “сельдь под шубой”

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 19:23 + в цитатник

clip_image001[8] (530x434, 113Kb)
Вот казалось бы, ну что ещё можно сотворить с банальной сельдью под шубой? Оказалось можно! Да ещё и как интересно! Сама по себе"шуба"уже вкусна, а блинчики придают нежности, ну а на вид так вообще потрясающе!

ДАЛЕЕ...

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски,салаты

Метки:  

Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 01:35 + в цитатник

1450241_604679019590088_1446940248_n[2] (530x354, 41Kb)

Хрустящие яблочные роллы с горячей начинкой
130 ккал на 100 гр

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 1 лимон
- 1/3 чашки сахара
- 4 ст. ложки муки
- 2 ч. ложки корицы
- 1/4 ч. ложки душистого перца
- 1/8 ч. ложки соли
- 1 яйцо
- яичная паста (10-12 прямоугольных кусочков или Вы можете приготовить тонкое тесто по своему рецепту)

- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 ч. ложки корицы, для посыпки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите большой противень пергаментной бумагой и смажьте маслом.

2. В миске смешайте яблоки, лимон и сахар. Добавьте муку, специи и соль.

3. В маленькую миску вбейте яйцо и перемешайте.

4. Возьмите 1 кусочек пасты и по краям смажьте его яйцом, затем положите примерно 2 ст. ложки яблочной начинки к одному краю, подогните края и сверните ролл. Выложите на противень, аналогично сделайте остальные роллы.

5. Выпекайте в течение 20 минут. Достаньте из духовки и смажьте каждой ролл растопленным сливочным маслом, затем посыпьте корицей. Верните в духовку на 5 минут.

6. Подавайте в горячем виде с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Томатная закуска "Тюльпаны"

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 01:34 + в цитатник
529582_344787655625826_1223953962_n_thumb[1] (530x328, 50Kb)

Ингредиенты:

Помидоры 8 шт
Творог 200 г
Огурцы 1 шт
Базилик сушеный
Лук зеленый 1/2 пучка;
Соль, перец

Свежие небольшие помидоры продолговатой формы разрезать крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно выскрести сердцевину.

Начинка. Огурец очень мелко нарезать или натереть на терке. Объединить с творогом, приправить сушеным базиликом, солью и перцем. Перемешать.
Помидоры нафаршировать начинкой, выложить на блюдо, украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски,салаты

Метки:  

Нежный, сладкий десерт из тыквы

Понедельник, 13 Марта 2017 г. 01:31 + в цитатник

308690_655655057794113_1039974043_n_thumb[1] (530x398, 64Kb)

Вы любите тыкву? Очень полезное создание природы! Для красоты кожи и не только!

Приготовим нежный, сладкий десерт из тыквы, который придется по вкусу даже мужчине не любящему тыкву и ребенку!

Итак, приступаем к созданию или сотворению, как получится, тыквенно-творожного десерта.

Рецепт.
ДАЛЕЕ...

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

Поиск сообщений в MILLA16
Страницы: [1] Календарь