-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


Котлеты капустные

Четверг, 25 Октября 2012 г. 11:25 + в цитатник

 

 

 


---------------------------------------------------------------------------------





Никнейм milima1 зарегистрирован!
Никнейм milima зарегистрирован!


Только для Вас
от © Milima
Lithuania
Visaginas
МОЯ КУЛИНАРИЯ
2012

Котлеты капустные



Котлеты капустные
капуста - 500г
250гр фарша (можно ещё меньше)
молотые сухари - 3 ст.л.
соль - по вкусу
масло растительное - 3 ст.л.
яйцо - 2 шт.
черный молотый перец - 1/2 ч.л.
зелень петрушки
зеленый лук
4 лож муки
мускатный орех
4 головки лука
томатная паста

Взять яйца размешать их в молоке( молока совсем мало ), добавить муку, соль и тертый мускатный орех,зелень петрушки ,зеленый лук.

Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 3 столовую ложку растительного масла и тушить до полу готовности (сцедить воду) посолить, размешать и охладить (капуста должно быть эластичной в руках ).

Капусту соединить с молочной массой и добавить фарш , добавить соли и пяностей по вкусу ..
Размешать до получения однородной массы . После этого сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях , на противень и в печь на 30 минут.

Зажарить лук с томатной пастой и за 10 минут до готовности на каждую катлетку выложить лук с томатом.

Котлеты капустные

Котлеты капустные

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Котлеты капустные
можно со сметанкой или майонезам :))



---------------------------------------------------------------------------------

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ 2011-2012 ":
Часть 1 - БЛИННО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ ...
Часть 2 - Блинно СЫРНЫЙ пирог
...
Часть 19 - Творожный пирог
Часть 20 - БАБКА
Часть 21 - Котлеты капустные
Часть 22 - Пирог яблочный со сметаной
Часть 23 - Апельсины римские

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lianozovo   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:49 (ссылка)
Хлопот много с таким рецептом, хотя хвала хозяйке за такое вкусное блюдо обеспечена!! Я пока на такие подвиги не готова...Как-то все по-проще делаю. А вам, Милима- РЕСПЕКТ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Октября 2012 г. 22:32ссылка
Lianozovo, Я считаю проще и быстрее голубцов .
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку