-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ГОТОВИМ-ДОМА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


Маковник с персиками

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 00:00 + в цитатник



Никнейм milima1 зарегистрирован!

Никнейм milima зарегистрирован!


Только для Вас
от © Milima
Lithuania
Visaginas
5 - 2012

 

Уже и февраль пролетел и весна стучится , а совсем недавно мы все встречали Новый год 2012

Вот рецепты с моего новогоднего стола :))


 
Маковник с персиками


Маковник с персиками

 


Маковник с персиками

Тесто:
500г муки,
100гр. молока,
2 ч.лож дрожжей,
1яйцо,
100г сахара,
100г подсолн.масло,
1 ч.лож куркума,
Маковник с персиками

Начинка:
павидло,
мака,

глазурь:
50гр масло слив.
шоколадка горькая,
по вкусу :сахар, сметана и какао смешать в небольшой кастрюльке

Дрожжи со столовой ложкой сахара растворите в теплом молоке и влейте, помешивая, в посуду с мукой.

Маковник с персиками

В форму заливаем одну часть теста .
У меня своё варенье персиковое . Я брала кусочек персика ,макала в мак и выкладывала на тесто по кругу.Затем вторую часть теста выложить, разровнять и печь приблизительно час при температуре 180 градусов.

Сразу с формы не вынимать, пускай там остынет.
Маковник с персиками


Когда остынет, полить шоколадной глазурью.
Маковник с персиками

Маковник с персиками

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Маковник с персиками

 

 

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ 2011-2012 ":
Часть 1 - БЛИННО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ ...
Часть 2 - Блинно СЫРНЫЙ пирог
...
Часть 9 - Яйца, фаршированные сельдью
Часть 10 - Рыбка
Часть 11 - Маковник с персиками
Часть 12 - Курица с гарниром .
Часть 13 - Пирог чайный
...
Часть 21 - Котлеты капустные
Часть 22 - Пирог яблочный со сметаной
Часть 23 - Апельсины римские

Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЕВГЕНИЯ_Семеновна   обратиться по имени Маковник Понедельник, 19 Марта 2012 г. 00:17 (ссылка)
Milima, Спасибо.Вкусно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:01ссылка
ЕВГЕНИЯ_Семеновна, Мак не замачивала заранее , но получился мягкий и сладких.
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 00:30 (ссылка)
Чудесный рецепт! Вас давно не было видно!
glw7olc2 (350x349, 425Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:02ссылка
Таточка-Танюша, Спасибо .Да вот как то не делала записи неделю , хотя заходила на Лиру .
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:05ссылка
Творите! Мне очень нравятся ваши посты!
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:19ссылка
Таточка-Танюша, ,У меня много фото работ , как видите это ещё новогодние только , я работаю и нет времени обработать фото и сделать запись . Будим стараться
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 14:35ссылка
Удачи! Я тоже работаю
Egmara   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 00:47 (ссылка)
Вкусно и красиво. Большое спасибо. Попробую приготовить.Milima,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:03ссылка
egmara, Мак не замачивала заранее , но получился мягкий и сладких.
Egmara   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 01:07 (ссылка)
Milima, спасибо,учту.
Ответить С цитатой В цитатник
Lianozovo   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 09:53 (ссылка)
Судя по оформлению это к Рождественскому столу у вас было. Выглядит красиво, и на вкус(я думаю) должно быть вкусно!! Я с маком возиться не люблю. Распаривать, перетирать....Морока. Хотя в результате и красиво и вкусно. Может быть, сделаю рулет маковый, глядя на ваше кухонное творчество. Спасибо, Милима!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 11:48ссылка
Lianozovo, Мак не замачивала заранее , но получился мягкий и сладких.
Это продолжение Новогоднего стола .
Stella_-_Elena_Zapp   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, очень заманчиво...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:33ссылка
Stella_-_Elena_Zapp, быстро и вкусно .
jkz5jkz   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку