-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


Катлетки Печеночные

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 00:44 + в цитатник

Катлетки Печеночные





Только для Вас
от © Milima
Lithuania
Visaginas

Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

Кулинарные рецепты






Печень содержит: калий, натрий, кальций, магний, медь. Она очень полезна детям, страдающим малокровием. Свиная и говяжья печень полезна курильщикам. Печень содержит хром, помогающий при атеросклерозе, диабете.

Катлетки Печеночные


Катлетки Печеночные


* Печень свинная
* Яйцо — 2 шт
* Мука — 2 стлож
*манной крупы - 2ст.лож
* Лук репчатый — 1 шт
*Морковь варёная 1 шт
* Сода пол чайн .лож (гасить уксус)
* Соль
* Специи
* Масло растительное

Катлетки Печеночные

Печень пропустить через мясорубку
Через мясорубку так же пропустить луковицу .
Добавить яйцо , морковь,муки,манной крупы , сода, соль и специи.

Катлетки Печеночные
Можно добавить ложку майонеза.

Перемешать до консистенции теста на оладушки и оставить на 30-40 минут, для набухания манной крупы.

выливаем большой ложкой на сковороду смазанную растительным маслом .

Катлетки Печеночные

Жарить не долго. Примерно по 2 минутки с каждой стороны. Не забывайте, что у печени есть неприятное свойство: чем дольше она на огне – тем «резиновее» она становиться!

Катлетки Печеночные

а катлетки пышные такие :))
Катлетки Печеночные

Гарниром к котлеткам может служить как картофельное пюре, так и любой другой продукт.
У меня гарнир пюре ( картофель с морковью и луком ).

А-ля пирог

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Катлетки Печеночные





 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ -2010-2011":
Часть 1 - ПАСТА С ОВОЩАМИ
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ
...
Часть 46 - ЗИМНЕЕ БЛЮДО
Часть 47 - Драники
Часть 48 - Катлетки Печеночные
Часть 49 - Супчик овощной
Часть 50 - А-ля пирог ( с гречкой )

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку