-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


Драники

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 00:40 + в цитатник

Драники





Только для Вас
от © Milima
Lithuania
Visaginas

Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

Кулинарные рецепты






Драники

(картофельные оладьи)

Драники



Я их делаю по разному и молоко кипячёное добавляю , что бы не чернели и с фаршем и экспериментирую .
я надираю картофель в картофелетёрке , можно на терке или на мясорубке и сразу добавляю немного горячего молока, а потом только все остальное, т.к. молоко сворачивает крахмал и драники становятся нежными на вкус и цвет. Рекомендую, попробуйте!!!

В эти драники я добавила не молоко , а морковь.
Драники такие красивые были , а вкус не изменился .
Состав
картофель - 6 шт,
яйцо- 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
мука - 1 столовых ложки
варёная морковь 1 шт
соль или вегета
жарим на растительном масле,

Приготовление
Драники

Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и натереть на мелкой терке.
Лук очистить и также натереть на мелкой терке.
варёная морковь натереть на мелкой терке
Соединить картофель , морковь и лук.
Добавить яйцо, соль и хорошо перемешать до однородности.
Драники

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу столовой ложкой
как оладьи .
Драники

Обжарить драники до образования румяной корочки.
Подавать к столу горячими, полив сметаной.
Или сделать зажарку : лук , сало , сметана .

Драники



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ -2010-2011":
Часть 1 - ПАСТА С ОВОЩАМИ
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ
...
Часть 45 - А-ля пирог (картофель)
Часть 46 - ЗИМНЕЕ БЛЮДО
Часть 47 - Драники
Часть 48 - Катлетки Печеночные
Часть 49 - Супчик овощной
Часть 50 - А-ля пирог ( с гречкой )

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку