-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 03:18 + в цитатник

ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ
 




ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ

СВОБОДНАЯ ТЕМА




СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА

Шампиньоны
Сметана
Луковица
Чеснок
Зелень петрушки.
Оливковое масло
Чёрный перец: по вкусу.
Лавровый лист: 2 шт.
Соль и специи для грибов: по вкусу.


Обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы почищенные

СВОБОДНАЯ ТЕМА

порезанные

СВОБОДНАЯ ТЕМА



и слегка обжарить вместе с луком.


Затем залить сметаной.

Добавить раздавленный чеснок, перец и другие специи, какие вы желаете.


Накрыть крышкой и тушить на медленном огне
СВОБОДНАЯ ТЕМА


Потом открыть крышку и тушить ещё , для испарения жидкости. Когда сметана превратится в густой соус, карамельного цвета, закончить.
Затем порезать мелко петрушку и засыпать.



Накрыть крышкой и выключить огонь.
Через десять минут можно подавать на стол. Это блюдо едят горячим.


ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
ШАМПИНЬОН

ГРИБЫ с овощами и макаронами
ОВОЩНАЯ ЗАЖАРКА
СВОБОДНАЯ ТЕМА

ПАСТА С ОВОЩАМИ



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

СВОБОДНАЯ ТЕМА


ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

ВСЕ ФОТО КЛИКАБЕЛЬНЫ - как ссылки жми.

 

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ -2010-2011":
Часть 1 - ПАСТА С ОВОЩАМИ
Часть 2 - ШАМПИНЬОНЫ В СМЕТАНЕ
Часть 3 - ВИНИГРЕТ
Часть 4 - ГРЕЧНЕВЫЕ ЗРАЗЫ
...
Часть 48 - Катлетки Печеночные
Часть 49 - Супчик овощной
Часть 50 - А-ля пирог ( с гречкой )

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку