-Приложения

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 361
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87503 место)
За все время набрано баллов: 2017 (108 место)

 -Видео

ПАЛАНГА " ГИНТАРАС "
Смотрели: 32 (0)
ПАЛАНГА-КУКЛЫ
Смотрели: 27 (0)
ПАЛАНГА ШТОРМ 2
Смотрели: 49 (2)
ПАЛАНГА ШТОРМ 1
Смотрели: 60 (6)
ПАЛАНГА-ПАРК 2009
Смотрели: 52 (4)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВИСАГИНАС
ВИСАГИНАС
03:07 05.01.2019
Фотографий: 43
Посмотреть все фотографии серии ЗИМА ПРИШЛА -2011
ЗИМА ПРИШЛА -2011
01:01 10.12.2011
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии МОЙ БАЛКОНЧИК
МОЙ БАЛКОНЧИК
02:40 30.09.2011
Фотографий: 55

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milima

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ГОТОВИМ-ДОМА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3345


Лаваш с фасолью и курицей

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 02:04 + в цитатник

Лаваш с фасолью и курицей
 





Лаваш с фасолью и курицей
СВОБОДНАЯ ТЕМА


Лаваш
фасоль
куриные ножки
яйцо вар.
сыр плавленный
морковь
майонез
соль
перец
пряности


СВОБОДНАЯ ТЕМА

Способ приготовления:
У меня лаваш толстый , я его делю на две часть и две части
листа лаваша смазать тонким слоем острого плавленного сыра и укладываем яйцо кусочками , курицу копченую рубленую
СВОБОДНАЯ ТЕМА

и морковь полосками
СВОБОДНАЯ ТЕМА

СВОБОДНАЯ ТЕМА
и накрываем второй половинкой (мазаной плав.сыром)
лаваша .



фасоль с пряностями
Фасоль ( вареную ) пропустить на мясорубке и смешать с майонезом , соль ,перец , пряности .
СВОБОДНАЯ ТЕМА

Затем равномерно разложим начинку на листе лаваша и засыпаем зеленью , мелко рубленными укропом с петрушкой.

СВОБОДНАЯ ТЕМА


Лаваш скатаем его в рулет. Затем рулет следует закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. За это время рулет из лаваша пропитается и его можно будет подавать к столу, предварительно нарезов.
СВОБОДНАЯ ТЕМА



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

СВОБОДНАЯ ТЕМА



 
MILIMА

 

Серия сообщений "МОЯ КУЛИНАРИЯ 2009-2010":
МОЯ КУЛИНАРИЯ - Готовим сами . Пальчики оближешь .Приятного аппетита .
Часть 1 - Кулинар - выпуск
Часть 2 - ЧТО ТАКОЕ МАЦА ?
...
Часть 14 - слюжики - КУЧУКАЙ(11)
Часть 15 - облатка - Гостия (хостия)(12)
Часть 16 - Лаваш с фасолью и курицей
Часть 17 - Рулетики с лукоми и икрой
Часть 18 - ФАСОЛЬ с курицей
...
Часть 33 - САЛАТ из КИВИ
Часть 34 - ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ - ПОМИДОР
Часть 35 - ОВОЩНАЯ ЗАЖАРКА

Метки:  

Процитировано 1 раз

Lianozovo   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 21:10 (ссылка)
Милима, у меня есть небольшое дополнение к вашему блюду. Если яйца положить целыми, то при нарезании они будут смотреться более красиво. И еще. Важно какой сыр плавленный выбрать. Нужно только мягкий. А вообще-то вы в очередной раз меня уивили. Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:14ссылка
Сыр с беконом ,он мягкий ,как советский был по 14 коп.он мажется и не плывёт.А яйца целые красиво, но лаваш здесь мелковат ( круглый как средняя сковородка) в данном рецепте ...
Vesja   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 22:27 (ссылка)
Вкуусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 02:16ссылка
очень , зависит от начинки .
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 17:23ссылка
Да лаваш по-моему с любыми начинками нормально поглощается...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку