-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mili_Lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 3673
Комментариев: 202
Написано: 3887


Горячие бутерброды с шампиньонами

Среда, 20 Декабря 2017 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Горячие бутерброды с шампиньонами

Горячие бутерброды с шампиньонами

5177462_2207041_42423640x480 (640x360, 206Kb)

Автор: Lantera---Этот рецепт горячих бутербродов в нашей семье уже лет 20. Где я его нашла, даже и не вспомню. Готовлю на праздники, да и так по просьбе членов семьи, все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Гости всегда просят рецепт. Готовится просто и быстро, результат радует. Долго не решалась выложить, это мой первый опыт. Попробуйте, может и вам этот рецепт полюбится. Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты для "Горячие бутерброды с шампиньонами":

Рецепт "Горячие бутерброды с шампиньонами":

Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!

Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.

Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Очищенный репчатый лук очень мелко порезать.

Соединить грибы, лук, сыр.

Добавить майонез, посолить и перемешать. Я всегда добавляю майонез постепенно, т. к. он бывает разной густоты, солить надо тоже очень аккуратно, нужно учитывать соль и в майонезе. Намазка не должна быть очень жидкой.

Противень смазать сливочным маслом. На хлеб намазать смесь для бутербродов, примерно по 1,5 ст. ложки, разровнять.

Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Я считаю бутерброды готовыми когда низ бутербродов становится слегка золотистым, тогда включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого подрумянивания бутербродов сверху.

Готовые бутерброды выложить на решетку и дать остыть.

Бутерброды хороши и в теплом и в холодном виде. У нас они улетают моментально. Приятного аппетита!

5177462_2207042_60661300x0 (300x168, 30Kb)

 

Рубрики:  Рецепты/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку