Горячие бутерброды с шампиньонами
![5177462_2207041_42423640x480 (640x360, 206Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/132/139132354_5177462_2207041_42423640x480.jpg)
Автор: Lantera---Этот рецепт горячих бутербродов в нашей семье уже лет 20. Где я его нашла, даже и не вспомню. Готовлю на праздники, да и так по просьбе членов семьи, все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Гости всегда просят рецепт. Готовится просто и быстро, результат радует. Долго не решалась выложить, это мой первый опыт. Попробуйте, может и вам этот рецепт полюбится. Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для "Горячие бутерброды с шампиньонами":
Рецепт "Горячие бутерброды с шампиньонами":
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/00/2207026_66310-200x150x.jpg) |
Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие! |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/01/2207027_92054-200x150x.jpg) |
Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/04/2207029_37613-200x150x.jpg) |
Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/05/2207030_47880-200x150x.jpg) |
Твердый сыр натереть на мелкой терке. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/06/2207031_32722-200x150x.jpg) |
Очищенный репчатый лук очень мелко порезать. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/07/2207032_97283-200x150x.jpg) |
Соединить грибы, лук, сыр. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/09/2207033_98379-200x150x.jpg) |
Добавить майонез, посолить и перемешать. Я всегда добавляю майонез постепенно, т. к. он бывает разной густоты, солить надо тоже очень аккуратно, нужно учитывать соль и в майонезе. Намазка не должна быть очень жидкой. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/12/2207034_25042-200x150x.jpg) |
Противень смазать сливочным маслом. На хлеб намазать смесь для бутербродов, примерно по 1,5 ст. ложки, разровнять. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/17/2207035_26610-200x150x.jpg) |
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить противень на средний уровень и запекать примерно 15 минут. Обязательно ориентируйтесь на особенности своей духовки. Я считаю бутерброды готовыми когда низ бутербродов становится слегка золотистым, тогда включаю режим гриля на 2-3 минуты для легкого подрумянивания бутербродов сверху. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/22/2207039_87834-200x150x.jpg) |
Готовые бутерброды выложить на решетку и дать остыть. |
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2017dec/15/24/2207041_42423-200x150x.jpg) |
Бутерброды хороши и в теплом и в холодном виде. У нас они улетают моментально. Приятного аппетита! |
![5177462_2207042_60661300x0 (300x168, 30Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/132/139132355_5177462_2207042_60661300x0.jpg)
|
|
|
|
|