Печенье "Осенняя гроздь" |
1.
2.
Ингредиенты для "Печенье "Осенняя гроздь"":
![]() |
Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до воздушности (1-2 минуты). Затем добавляем яйцо и взбиваем до однородности. |
![]() |
Добавляем майонез и перемешиваем. |
![]() |
Муку смешиваем с солью, разрыхлителем теста. Добавляем в тесто. Замешиваем мягкое тесто, которое слегка прилипает к рукам. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час. |
![]() |
Из теста сформировать 15 шариков. |
![]() |
Смешиваем сахар и какао. Обвалять каждый шарик. Выкладываем шарики на противень (на расстоянии друг от друга). |
![]() |
В центр каждого шарика вдавливаем цельный фундук. |
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |