-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mili_Lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2013
Записей: 3673
Комментариев: 202
Написано: 3887


Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное»

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное»

http://www.povarenok.ru/recipes/show/97974/                    Автор:  



925550_82045nothumb500 (644x600, 433Kb)                                                                       Ингредиенты для "Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное»":


 

Рецепт "Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное»":
Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты Духовку разогреть до 200 С. Яйцо растереть с сахаром и ванилином.

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты Добавить в миску майонез, гашеную соду и перемешать. 

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты Муку перемешать с корицей и имбирем.

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты В майонезную смесь всыпать просеянную муку 

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты и какао, опять перемешать. Получится тесто, как густая сметана. 

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки и выложить чайной ложкой или при помощи корнетика небольшие печенюшки. 
Выкладывайте на некотором расстоянии друг от друга, т. к. печенье будет немного увеличиваться. 

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты Можно выложить печенье в силиконовые формочки.

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты Поставить противень в духовку и выпекать до готовности при t 200 С. Выпекается печенье очень быстро, минут 15, не больше))) Можете проверить на сухую зубочистку. Снимайте с бумаги печенье, как только полностью остынут, т. к. горячее оно очень хрупкое. 

Печенье шоколадное на майонезе «Моментальное» ингредиенты Когда печенье остынет, вы можете его украсить: я немного смазала края печенья сгущенным молоком и макала в смесь кокосовой стружки и цедры. Подаете печенье к столу с чаем, кофе и молоком. Печенье получилось очень мягкое, нежное, пышное и вкусное!

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку