-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gurmil

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 1362
Комментариев: 149
Написано: 1722


Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных:)

Вторник, 12 Июля 2011 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза



Пять-шесть яиц отварить вкрутую обычным способом, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы.
Пока яйца варятся, сделать соус. Две столовые ложки сахара смешать с тремя столовыми ложками соевого соуса и соком половины лимона:



Вылить в подходящий ковш, чуть прокипятить, чтобы сахар полностью растворился, снять пробу и при необходимости добавить немного сока лимона или соевого соуса, чтобы соус на вкус был солоновато-кисло сладкий.



Соус отставить в сторону, дабы остывал, а сваренные и очищенные от скорлупы яйца обжарить во фритюре до хорошей темно-золотистой корочки.



Вынуть, выложить на салфетку, чтобы стекли излишки масла. В этом же фритюре, чуть его остудив, обжарить тонко нарезанный лук - до золотистого оттенка и чтобы лук стал хрустящим.



Яйца разрезать на две или четыре части, взбрызнуть соусом, посыпать сверху поджаренным луком.

ЗЫ. Не фьюжн.

источник:http://dunduk-culinar.livejournal.com/53114.html#cutid1
Рубрики:  ###КУЛИНАРИЯ###/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку