-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gurmil

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 Мир_мультяшек Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 1362
Комментариев: 149
Написано: 1722


роллы "Альтернатива" из лаваша

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 14:28 + в цитатник

R74742_large

 

Rp184922_preview Rp184923_previewRp184924_previewRp184925_previewRp184926_preview

 

  1. Основой для этого блюда послужила знакомая для Вас всех "селёдка под шубой".
  2. Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки.
  3. Яйца натереть на мелкой тёрке, лук и шнит-лучок мелко нарезать, соединить яйца и лук, приправить, добавить для связки ремулад или майонез(из песни слов не выкинешь).
  4. Лаваш (или блин) выложите на коврик с пищевой плёнкой, чтоб потом удобно было закручивать в ролл.
  5. Положите на лаваш тонким слоем яичную массу с луком, примерно до половины лаваша, затем положите нарезанную свеклу, (можно смазать ремуладом или майонезом, но я не делала). По центру кладём кусочки сельди и аакуратно сворачиваем в ролл. Можно оставить немного полежать, затем острым ножом нарезаем полученный ролл на маленькие роллы толщиной ок. 3 сантиметра. Для оформления можно перевезать роллы шнит-лучком или украсить веточками укропа, подаём к столу.
  6. Улётная закуска готова! Так можно не только "селёдку под шубой" делать, но и кучу других салатов - закусончиков.
  7. Приятного Аппетита!

 

Рубрики:  ###КУЛИНАРИЯ###/Лаваш
###КУЛИНАРИЯ###/Салаты
###КУЛИНАРИЯ###/Пиццы и пироги закусочные, пирожки,блины


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку