-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gurmil

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 1362
Комментариев: 149
Написано: 1722


Без заголовка

Среда, 31 Марта 2010 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения Appassionata Брусничная осень







 

Поспевает брусника,
Стали дни холоднее,
И от птичьего крика
В сердце стало грустнее.

Стаи птиц улетают
Прочь, за синее море.
Все деревья блистают
В разноцветном уборе.

Солнце реже смеется,
Нет в цветах благовонья.
Скоро Осень проснется
И заплачет спросонья.

К.Бальмонт


Тесто:150 гр муки,100 гр масла, 100 гр творога - порубить до мелкой крошки. Добавить 1 яйцо и замесить тесто ( при необходимости добавлять муку). Поставить в холодильник на 1 - 1,5 часа. Затем выложить тесто в форму(обязательно сделать "бортик"), накрыть пекарской бумагой и насыпать "груз". Выпекать 15-20 мин.

 Начинка: 200 гр сметаны, брусника (клюква,черника или другие ягоды), 3 ст.ложки сахара( можно больше - зависит от кислоты ягоды), 3 ст.ложки муки. Хорошо смешать. Добавить ягоды и выложить на корж. Сверху уложить яблоки,выпекать мин.30. Посыпать сахаром и допечь мин. 10-15.




TRIPLES with EMMA
Рубрики:  ###КУЛИНАРИЯ###/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку