"Крученики" с грибами |
- Белые грибы (около 20 грамм сухих), залить кипятком и настоять 30-40минут. Потом порезать и обжарить на постном масле.
- добавить поджаренный лук и специи (по вкусу, я использую - смесь перцев)
- 2 куриные грудки - разделить на 4 части каждую и отбить
Далее, взбиваем 2 яйца и скручиваем мясо, предварительно выложив на него теплые грибы, перемешанные с луком.
!!! Ничем закреплять не надо - роль закрепителя выполнит яичный белок...
Обмакиваем в яйце и поджариваем на сковородке с двух сторон
Потом надо сложить в толстую кастрюлю и дать настояться... "Пройти паром" - как говорит моя мама.
Рубрики: Семейные рецепты
Рубрики: | ###КУЛИНАРИЯ###/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |