-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gurmil

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 Мир_мультяшек Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 1362
Комментариев: 149
Написано: 1722


Бутербродный торт с говядиной

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 13:09 + в цитатник

Бутербродный торт с говядиной
Тип блюда: Бутербродные торты;
    Здоровое питаниеРецепт из книг:
Вся правда о продуктах
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
мякоть вареной говядины - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
желток яичный вареный - 1 шт.
 
Способ приготовления блюда:
1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см.

При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба.

2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла.

Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла.

Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба.

3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью.

4 порции – 1172 ккал

1 порция – 293 ккал

Рубрики:  ###КУЛИНАРИЯ###/Закусочный торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку