Бутербродный торт с говядиной |
Тип блюда: Бутербродные торты; Здоровое питаниеРецепт из книг: |
|
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
мякоть вареной говядины - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
желток яичный вареный - 1 шт.
|
Способ приготовления блюда:
1. Хлеб без корочек разрезать по горизонтали, чтобы получилось 4 пласта толщиной около 0,5 см.
При приготовлении торта следует чередовать пласты пшеничного и ржаного хлеба. 2. На первый пласт хлеба выложить смесь мелко нарезанной мякоти говядины и части масла. Накрыть вторым пластом и смазать его смесью мелко нарезанных зелени и лука с частью масла. Третий пласт смазать смесью масла с протертым яичным желтком, сверху выложить последний пласт хлеба. 3. Боковую поверхность и верх торта смазать оставшимся маслом, посыпать рубленой зеленью и оформить ломтиками помидора, маслинами и зеленью. 4 порции – 1172 ккал 1 порция – 293 ккал |
Рубрики: | ###КУЛИНАРИЯ###/Закусочный торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |