Бутерброд для Матроскина |
Количество порций: 12 Время приготовления: Калорийность: Тип блюда: Бутербродные торты; Вид кухни: Детская кухня; Рецепт из книг: |
|
Необходимые продукты:
хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
|
Способ приготовления блюда:
Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы. На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом. Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали. |
Рубрики: | ###КУЛИНАРИЯ###/Закусочный торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |