-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gurmil

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 Мир_мультяшек Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 1362
Комментариев: 149
Написано: 1722


Украшение блюд

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 18:11 + в цитатник

"РОМАШКА"
 

 
Овощи: белая редька, черная редька, дайкон, репа, брюква, морковь для серединки. 
 

 
1. Возьмите корнеплод удлиненной формы и вырежьте из него цилиндр.
 

 
2. Отрежьте тонкую круглую пластинку-венчик.
 

 
3. Поделите заготовку на 12-16 секторов. Сформируйте лепестки венчика, срезая ножницами уголочки.
 

 
4. Выемкои «шар» вырежьте серединку ромашки из моркови или репы.
 

 
5. Зубочисткой соедините венчик с серединкой.
 
Совет:
Если вам нужно сохранить готовые цветки, опустите их в холодную воду. Перед аранжировкой блюда укоротите зубочистки до нужной длины.
 
 

http://www.kuharka.ru/talk/eat/polez_inf/696.html?p=3

 

Рубрики:  ###КУЛИНАРИЯ###/Украшение блюд

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку