Украшение блюд |
"АНЕМОНЫ САДОВЫЕ"
Овощи: черная редька, дайкон и пищевой мак для серединки
1. Возьмите корнеплод среднего размера, очистите его от кожицы и разрежьте пополам по самой широкой части.
2. На срезе сделайте в центре небольшое углубление для серединки. Подрежьте по кругу сначала один, а потом и второй слой мякоти.
3. Отделите заготовку от корнеплода.
4. Ножницами вырежьте округлые лепестки первого ряда.
5. Вырежьте лепестки второго ряда в шахматном порядке по отношению друг к другу.
6. Из кусочка дайкона сделайте серединку, надрезав его "сеточкой".
7. Насыпьте на блюдце немного пищевого мака и прижмите к нему верх серединки.
8. Окрасьте венчики цветков пищевыми красителями.
9. Зубочисткой соедините серединку с венчиком.
Рубрики: | ###КУЛИНАРИЯ###/Украшение блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |