-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gurmil

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 Мир_мультяшек Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2009
Записей: 1362
Комментариев: 149
Написано: 1722


Украшение блюд

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 18:07 + в цитатник

"АНЕМОНЫ САДОВЫЕ"
 

 
Овощи: черная редька, дайкон и пищевой мак для серединки 


 


 
1. Возьмите корнеплод среднего размера, очистите его от кожицы и разрежьте пополам по самой широкой части.
 

 
2. На срезе сделайте в центре небольшое углубление для серединки. Подрежьте по кругу сначала один, а потом и второй слой мякоти.
 

 
3. Отделите заготовку от корнеплода.
 

 
4. Ножницами вырежьте округлые лепестки первого ряда.
 

 
5. Вырежьте лепестки второго ряда в шахматном порядке по отношению друг к другу.
 

 
6. Из кусочка дайкона сделайте серединку, надрезав его "сеточкой".
 

 
7. Насыпьте на блюдце немного пищевого мака и прижмите к нему верх серединки.
 

 
8. Окрасьте венчики цветков пищевыми красителями.
 

 
9. Зубочисткой соедините серединку с венчиком.

Рубрики:  ###КУЛИНАРИЯ###/Украшение блюд


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку