-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milendia_Solomarina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2011
Записей: 4177
Комментариев: 26632
Написано: 34122


Сегодня на Лондонском "Шоколадном показе" мод

Пятница, 17 Октября 2014 г. 14:37 + в цитатник

С 17 по 19 октября в Лондоне проходит «Шоколадное шоу». В рамках мероприятия состоялся показ мод, на котором все наряды на моделях были сделаны из этой сладости. Гостей шоу также ждут выступления, лекции и мастер-классы от знаменитых британских шоколатье, и, конечно же, дегустации продукции лучших мировых брендов.




Недавно подобный показ проходил в Париже и на мой взгляд французы лучше англичан накреативили!

источники : http://russian.rt.com  и http://yousmi.by/

Вкусная мода из Парижа

Вкусная мода из Парижа

Вкусная мода из Парижа

Вкусная мода из Парижа

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

 

В Париже открылся 18-ый Шоколадный салон

Вкусная мода из Парижа

Вкусная мода из Парижа

Вкусная мода из Парижа

Рубрики:  Интересности и полезности
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям

daizyLeningrad   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 17:19 (ссылка)
С жиру бесятся...
Добрый день, Мариночка! А разве шоколад от температуры тела человека не растапливается?
Заглянула посмотреть картинки только из уважения к Вам.
Спасибо за развлечение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 01:22ссылка
вот присоединяюсь! И так странно видеть толстые ноги моделей, а на первой фоке у красотки в шляпе ваще "спасательный круг" на животе.. И вправду вызывает неприязнь.
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 12:40ссылка
Как я Вам уже писала не раз, я и мои дети пришли к выводу, что КРАСИВЫХ здесь на западе НЕТ!!! Проблема даже не в ногах и вульгарности...Проблема в поиске ЭЛЕМЕНТАРНО девочки по-нраву для дружбы у моих сыновей стоит насущная, тут и разница в ментальности и разница во вкусах между русскими и Европейскими понятиями о красоте... Сегодня старший сын наконец-то идёт на свидание с девочкой из Литвы, хоть как-то ближе по ментальности...ох, как же он и я скучаем по России...
sherila   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 19:34 (ссылка)
Как необычно,не хуже нарядов из тканей,только как же всё это сьесть потом,его же носили.Или дегустация производилась не из этих прекрасных нарядов? Спасибо,Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 20:42 (ссылка)
Сладкие мальчики и сладкие девочки? Креатив, он и в Африке креатив. Я как-то видела из прошлых лет в инете, и даже постировала у себя. И сейчас процитирую, спасибо, Мариш!
Ответить С цитатой В цитатник
Milendia_Solomarina   обратиться по имени Пятница, 17 Октября 2014 г. 23:28 (ссылка)
Donnarossa, sherila, daizyLeningrad, приветствую! Я так рада, что успеваю хоть на минутку заглянуть в ЛИРУ и впрыснуть статейку. Отвечу на вопрос:точка плавления какао-масла, которое составляет основу шоколада, намного ниже температуры человеческого тела, и действительно шоколад ТАЕТ во время показа, но 1) показ длится недолго, 2) дизайнеры придумали множество изобретений, предотвращающих моментальное плавление во время показа и на теле, 3) в руках шоколад тоже не сразу тает: Если бы на фабриках шоколадную массу готовили и сразу заливали в формы, шоколадки не пролежали бы на полках магазинов и минуты: они снова становились бы мягкими уже при 18 градусах — температура ниже комнатной!

Дело в том, что молекулы какао-масла и какао-порошка способны образовывать кристаллы разных типов. Для тугоплавкости готовую шоколадную массу нужно нагреть сначала до 50 градусов, затем охладить до 27 градусов и снова нагреть до 31 градуса. Этот процесс разрушает кристаллы, которые заставляют шоколад таять при более низких температурах — ниже 34 градусов. А значит, шоколад растает только во рту. Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 17 Октября 2014 г. 23:38ссылка
Спасибо, Мариночка! Ответ понятный, удивляюсь Вашей эрудиции. Сейчас только что заглянула в кинозал с Мариной Неёловой и Алисой Фрейндлих. Очень понравился кинозал, взяла к себе в цитатник. Думала сначала установить ссылку и смотреть у Вас на страничке потом, но такой функции не обнаружила. Возможно, это и к лучшему: мой цитатник небольшой - скорее найду.
До встречи!
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 12:34ссылка
Ох, Маргарита, порой так устаю от этой ментальности западной, этой НЕ моей культуры, что припадаю вечерами к экрану монитора, выискивая глоток РУССКОГО, качественного и понятного - живопись или книгу, фильм или театральную постановку. И тогда только отдыхаю, расслабляюсь и погружаюсь в привычный с детства русский мир:-)
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 13:44ссылка
Мариночка! Хотела поделиться с Вами интересными ссылками, но вспомнила , что поисковик Вы лучше меня. Желаю Вам всегда находить в Интернете темы по душе и сердцу: это самый лучший отдых! Сама долго просиживаю у компьютера, хотя уже не раз зарекалась сокращать с ним часы общения, но он у меня и друг, и врач, и развлечение и ... окно в мир.
Желаю Вам здоровья и благополучия.
Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Суббота, 18 Октября 2014 г. 18:16 (ссылка)
Благодарю за интересный пост,Марина !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку