Кружевные яйца |
Художник Гэри ЛеМастер (Gary LeMaster) уже достаточно давно занимается тем, что дарит вторую, намного более прекрасную жизнь яичной скорлупе. Не тем жалким кусочкам, которые остаются на столе после того, как яйцо варварски разбивают ножом над сковородкой и готовят из него омлет или яичницу. Яичные кружева "готовят" из целой скорлупы, которая получается лишь тогда, когда сырые белок и желток аккуратно выдувают сквозь крохотные отверстия в яйце, не повредив хрупкую оболочку. Когда же материал готов, за дело берется мастер. И вот, что у него в итоге получается после долгих часов кропотливого труда.
Серия сообщений "резьба по разным материалам":
Часть 1 - Кружевные яйца
Часть 2 - Роспись и резьба на кленовых листьях
Часть 3 - Бесподобная резьба по тыквам Marilyn Sunderland
...
Часть 21 - Шедевры из тыквы от Мэрилин Сандерлэнд
Часть 22 - Резьба по тыквам на Велесову ночь
Часть 23 - Стальные гравюры
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |