-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milena506

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1651


Скомунякала у Deniz 2006.

Суббота, 17 Июня 2006 г. 23:31 + в цитатник
Чакапули я готовила еще в докремлевские времена.Вкуснятина и судя по ингредиентам не дорогая.
1кг.телятины или ягнятины
150грамм зеленого лука
60грамм тархуна (половина пучка)
60грамм кинзы
150мл.сухого белого вина
100грамм зеленой алычи(вынуть косточки) или готовой ткемали
5зубчиков чеснока
Половину стручка чили (для любителей острого)
Мясо порезать небольшими кусочками (примерно по 30-40грам), всю зелень и чеснок порезать.В кастрюлю положить слой мяса,на него слой зелени,затем ткемали.Залить все вином и 300мл.воды. Посолить по вкусу,положить перец и тушить на медленном огне 40 минут. Если блюдо готовиться из баранины,то тогда тушить 1час 20минут.

Deniz_2006   обратиться по имени Понедельник, 19 Июня 2006 г. 17:55 (ссылка)
Доббрый день! Могу поделится еще с одним маленьким,простым, но вкусненьким рецептиком к мясу:печеному,жареному.Огурец нарезать соломкой,полить соевым соусом... и все. Нам его можно есть с мясом, иместо гарнира. Надеюсь,что понравиться.
Ответить С цитатой В цитатник
milena506   обратиться по имени Понедельник, 19 Июня 2006 г. 18:04 (ссылка)
Deniz_2006, Спасибо,тоже попробую.А ты сельдереевый супчик ела?Если нет,то зайди ко мне в рецепты там есть.Кстати сельдерей помогает в похудении!Спасибо что зашла,рада видеть!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку