НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ.Филипп Киркоров. |
|
|
***Фруктовый десерт*** |
|
Пирожное Буше |
Пирожное Буше - это идеальное лакомство для любителей в меру сладких и легких десертов. Нежный, мягкий и сочный бисквит, воздушная прослойка из взбитых сливок и вкуснейшая шоколадная помадка - это изумительное сочетание вкусов, ароматов и текстур в одном блюде. Готовить пирожное Буше мы будем по ГОСТовскому рецепту, но с моими изменениями (незначительными) в пропорциях.
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
Взбитые сливки:
Шоколадная помадка:
|
Из Парижа с любовью \ фотограф Assaf Frank |
|
*** |
|
Быстрый Хачапури |
|
Выхода нет. |
|
|
Лидия Фогель. Последняя капля |
|
Серия сообщений "Ф.":
Часть 1 - Ирина Фетисова-Мюллерсон. Смиренное
Часть 2 - Марина Фролова 3. Так бывает
...
Часть 5 - Лариса Ферапонтова. Давайте все дарить тепло...
Часть 6 - Ирина Фетисова-Мюллерсон. Верь людям
Часть 7 - Лидия Фогель. Последняя капля
Часть 8 - Ирина Фетисова-Мюллерсон. Память болит...
|
Котлеты *Под периной* |
|
Шоколадно-творожный пирог |
|
Яблочный пирог на дрожжевом тесте с мёдом. |
Отличный рецепт дрожжевой выпечки. Она получается такая ароматная, а этот яблочный пирог на этом тесте просто объедение. Попробуйте! Не пожалеете, что потратили своё время на его приготовление.
|
Острая закуска с фунчозой |
Я хочу предложить Вам очень быстрый и вкусный рецептик острой закуски,которая не оставит равнодушной не одну хозяйку и ее гостей .Это рецепт нашего детства, в семье нашей ее очень любят.
|
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА |
|
Натюрморт с ракушкой |
|
Мы нужны друг другу |
|
Булочки с мясной и сырной начинкой |
Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай побольше мяса, а кто-то уважает ягоды, творог или грибы.
В этом посте булочки с мясом и сыром - выпечка получается невероятно легкая, интересная и вкусная.
|
Ах, ты милая картошка-тошка! Рецепты |
Картошка-картофель у многих так и остается любимым овощем, основной едой. Сколько не ешь макаронов, а картошку всегда хочется, особенно молодую с чесночком, да с маслицем. Приготовить картофель можно по-разному, ведь она и супах необходима, и в гарнирах, и в пирогах, и как самостоятельное блюдо. Предлагаю несколько рецептов с картофелем, которые мне очень нравятся!
Ингредиенты:
На 4 порции: 8 рассыпчатых картофелин среднего размера, большой пучок петрушки ( я добавила немного укропа), 3 зубчика чеснока, 80 г тертого сыра гауди, 125 мл оливкового масла, соль, молотый черный перец.
1. Нагреть духовку до 200 гр. Картофель тщательно помыть. Затем крестообразно надрезать каждый клубень и завернуть в большой кусок фольги. Запекать в духовке около 50 мин.
2.Пучок зелени вымыть,отряхнуть от капель и порезать. Чеснок ,петрушку и сыр (тёртый) сложить в миксер или блендер и измельчить. Постепенно подмешать к полученной массе оливковое масло.Посолить и поперчить.
3. Печёный картофель извлечь из фольги,аккуратно разломать клубни вилкой и на каждую картофелину положить 1-2 ч.л. соуса из зелени.
Остатки соуса можно подать отдельно. К картошечке я подала горбушу, запеченную с сыром. Наслаждение вкусом! :)))
|
Быстрый шоколадный кекс в микроволновке |
|
Курица с апельсиново-йогуртовым соусом |
|
Весна |
|
Я скучаю... |
|
Натюрморт Лунно-белые чувства |
|
Великолепное закусочное блюдо! Слабосолёный лосось по-шведски |
|
Королевская ватрушка |
|
Красивый рыбный пирог |
|
Помидоры маринованные за 30 минут, но ХОЧЕТСЯ пробовать сразу. |
|
Натюрморт С добрым утром |
|
Натюрморты цветочно-фруктовые |
|
Подборка простых и полезных блюд из цветной капусты |
Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов). Родина цветной капусты - Восточное Средиземноморье. На территорию России была завезена из Западной Европы лишь в 17 веке. Цветную капусту ценят за ее нежный вкус и простоту приготовления, кроме того она очень полезна. Для вторых блюд капусту разбирают на соцветия, бланшируют, а затем обжаривают в сухарях, кляре, запекают в горшочках или готовят из нее запеканку. Молодые кочажки добавляют в супы или овощное рагу. На зиму цветную капусту можно солить и мариновать. Если свежую капусту слегка припустить, охладить в холодной воде, мелко порубить, смешать с зеленью и орехами, заправить растительным маслом, то у вас на столе будет отличный витаминный салат.
|
уп-пюре из шампиньонов - вкуснейший рецепт |
Супы-пюре пользуются огромной популярностью в диетическом и детском питании, так как они легко усваиваются благодаря своей протертой консистенции.
|