-Цитатник

Заливной пирог с зелёным луком - (0)

Весна не приходит, а весны хочется… Приготовила сегодня заливной пирог с зелёным ...

Салат Фунчоза с овощами - (0)

  Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского пер...

Программа для расчета выкройки вязания - (0)

Не могу не поделиться с вами своей находкой! Программа для расчета выкройки вязания - ка...

Трафареты - (0)

"  "Трафареты": Часть 1 - Силуэты мужчин Часть 2 - Ретро силуэты...

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР - (0)

КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР Взяла у подруги рецепт, у неё маленькие дети. Сама сначала не по...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Miledi-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2175


Шикарный шоколадный пирог без муки

Воскресенье, 24 Мая 2015 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

Шоколадный пирог без муки

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Сливочное масло 125 г Шоколад горький 70-80% какао 200 г
Кофе растворимый 3 ч.л. Какао-порошок 80 г
Яичный желток 5 шт. Сахар (песок) 100 г
Миндаль 150 г Яичный белок 5 шт.
Пирог с нежной, шоколадно-ореховой тестурой. Очень шоколадный, но при этом совсем не приторно-сладкий. А с шариком ванильного мороженого - вообще идеальный пирог!

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 125 г Шоколад горький 70-80% какао 200 г
Кофе растворимый 3 ч.л. Какао-порошок 80 г
 0 этап
Растопите на водяной бане сливочное масло и шоколад. Добавьте в смесь растворимый кофе и какао-порошок

Ингредиенты 2-го этапа:

Яичный желток 5 шт.    
 1 этап
Снимите шоколадную массу с водяной бани и дайте остыть до комнатной температуры. Отделите белки от желтков. Добавьте желтки в шоколадную смесь и взбейте до слегка тягучей консистенции

Ингредиенты 3-го этапа:

Сахар (песок) 100 г Миндаль 150 г
 2 этап
Всыпьте в смесь сахар и измельченный миндаль

Ингредиенты 4-го этапа:

Яичный белок 5 шт.    
 3 этап
Взбейте белки до твердых пик
 4 этап
Осторожно, в несколько заходов введите взбитые белки в шоколадную смесь, каждый раз вымешивая будущее тесто широкими движениями от середины к краям
 5 этап
Вылейте тесто в форму, выложенную бумагой для выпечки. Можно смазать бумагу небольшим количеством сливочного масла по желанию Выпекайте пирог в течение 20-30 минут при температуре 200 С. Корочка на нем схватывается очень быстро, поэтому наша задача - чтобы пропеклась серединка. Проверяется на готовность он, как обычно, при помощи зубочистки Дайте готовому пирогу немного остыть и только затем доставайте из формы (иначе он будет сильно ломаться). Подавайте с ванильным мороженым или сахарной пудрой Приятного чаепития!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/shokoladnyi-pirog-bez-muki/

 

О Самом Интересном:

Увлечения и хобби для женщин

Вот такие поразительные факты о котиках

Бесплатные сервисы в помощь пользователю ПК

Очумелые руки и народный креатив

Купить эротическое нижнее белье

Юмор бывает разным

Техника вышивания крестом по схеме

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/***торты, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку