-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mildas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 2601
Комментариев: 54
Написано: 2674


Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Баклажаны по-китайски (за 15 минут)








Автор: MN2012

Особенность этих баклажан - это сладковатый вкус и изумительный аромат. Они просто
тают во рту. Рецепт выведен экспериментальным путем (мой).
Угощайтесь на здоровье!
На 2-4 порции:
1 крупный баклажан (брусочками)
1 крупный помидор (мелким кубиком)
1 луковица (мелко порезанная)
2 зубчика чеснока (мелко порезанные)
1 ст. л. сахара
соль
2-3 ч. л. светлого соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

Приготовление:
1. Лук + чеснок - обжарить на растит. масле 1-2 мин. + баклажан, немного соли и готовиь практически до готовности 7-10 мин.
2. Добавить помидор, сахар и соевый соус - готовить 3 мин.
3. + крахмал и кунжутное масло, размешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Источник: forum. say7. info






0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Кулинария - Закуски
Кулинария - Овощные Блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку