СПАРЖА РЕЦЕПТЫ |
Зеленая спаржа с куриной грудкой
куриная грудка - 4 шт.(по 150 г)
растительное масло - 2 ст.л.
зеленая спаржа - 1кг
соль, черный перец (молотый) - по вкусу
морковь - 300г
сливочное масло - 1 ст.л.
петрушка (веточки) - 4 шт.
|
Филе около 20 минут обжаривать с обеих сторон в растительном масле на сковороде. Спаржу вымыть, очистить в нижней трети от кожицы и срезать грубые концы. Стебли около 12 минут отваривать в подсоленной воде. Морковь вымыть, очистить от кожицы и разрезать вдоль на тонкие ломтики.
Около 3 минут бланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать ей стечь. Мясо птицы посолить, поперчить и выложить из сковороды. В оставшийся от жаренья жир добавить сливочное масло и обвалять в нем морковь. Петрушку вымыть, порубить и добавить в сковороду. Подать со спаржей и куриной грудкой.
спаржа - 160г
шампиньоны - 400г
сливки (20%) - 150 мл
паприка (молотая) - 1 ч.л.
смесь сухие трав - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу.
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif); background-position: 50% 0%; background-repeat: repeat no-repeat;"> |
Спаржу бланшировать 5 минут. Опустить в холодную воду.
Шампиньоны обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить сливки, соль, перец, паприку, смесь трав. Тушить 1 минуту.
Добавить спаржу, прогреть пару минут.
Рубрики: | Кулинария - Овощные Блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |