-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milaz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 926
Комментариев: 46
Написано: 988


Торт "Птичье молоко" (без выпечки) :

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Торт "Птичье молоко" (без выпечки) :


4380194_19__ (320x213, 9Kb)   4380194_19 (320x213, 11Kb) 

  30 гр. желатина,
  1 стак. + 4 ст.л. сахара,
  4 ст.л. какао,
   1 стак. молока,
  400 гр. сметаны,
  250 гр. маскарпоне,
  150 мл. нежирных сливок.

 
 * Залить 1 стак. холодной воды 10 гр. желатина для шоколадного слоя.
Дать настояться.

* Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л.)
(можно взять  "Несквик").

 * Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао.
Подогреть, чтобы растворился желатин.
Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом).
Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

 * Желатин (20 гр.) залить 1 стак. холодного молока. 
Оставить разбухать желатин. 

* Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стак. сахара взбить до густоты.

 * Прогреть разбухший в молоке желатин и вылить в ёмкость с молочной массой,
и, не выключая миксер, взбивать до полного перемешивания. 
Оставить минут на 10, чтобы остыла масса.

 * Вынуть из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем.

* Вылить сверху белый слой.
Поставить в холод-к до полного застывания, на ночь.

 * Форму с тортом перевернуть на блюдо,
полить растопленным шоколадом.

 Источник : http://vk.com.

 

ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ  !!!

4380194_mish_j_s_pechenem (446x462, 83Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку