-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Milayaya1995

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2019
Записей: 22072
Комментариев: 618
Написано: 22690


Лучшая заготовка: борщевая заправка

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 17:25 + в цитатник

Лучшая заготовка: борщевая заправка


Очень удобно зимой — баночку маленькую открыл — и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело!Продукты:Свекла — 3 кгМорковь — 1 кгЛук репчатый — 1 кгПерец сладкий — 1 кгПомидоры — 1 кгСахар — 1 стаканСоль — 3 ст. ложкиРастительное масло — 1 стаканУксуса 9% — 125 мл (примерно пол стакана)выход: около 12 банок по 0,5 лКак приготовить заправку для борща:Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз следующим способом:Лук порезать полу- или четвертькольцами.Свеклу натереть на крупной терке (можно на корейской терке, так даже будет намного вкусней).Так же натереть и морковь.Перец порезать тонкой соломкой.Помидоры полукружками.Добавить соль, сахар, уксус, масло.Все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут.Разложить горячим в стерильные банки и закатать.Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое


Читать далее

Рубрики:  разное
разное


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку